Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site afin de permettre une navigation plus efficace pour les utilisateurs. Ces cookies vous permettent de vous connecter à vos services de banque en ligne, de choisir vos préférences de connexion, de souscrire à des produits et services en ligne et d'utiliser des outils (simulateurs de crédit...).

Nous contacter

Du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00.
Ou le +33 (0)1 55 69 74 53 depuis l'étranger.

Demander à être rappelé(e)

Complétez le formulaire en renseignant tous les champs obligatoires. Les informations que vous nous communiquerez sur votre entreprise nous permettrons de transmettre votre demande à l’équipe la plus à même de vous répondre.

Ne saisissez pas d'informations confidentielles comme les coordonnées de votre compte bancaire par exemple.

  • 01
  • 02

Motif du contact

! Sélectionnez un sujet
! Sélectionnez un sujet

Coordonnées

Saisissez votre nom
Saisissez votre numéro de téléphone

Quand pouvons-nous vous appeler ?

Heure préférée de la journée

Nous vous appellerons sous 24h

Retour

Demander à être rappelé(e) (facultatif)

Complétez le formulaire en renseignant tous les champs obligatoires. Les informations que vous nous communiquerez sur votre entreprise nous permettrons de transmettre votre demande à l’équipe la plus à même de vous répondre.

Ne saisissez pas d'informations confidentielles comme les coordonnées de votre compte bancaire par exemple.

  • 01
  • 02

Taille de l'entreprise (facultatif)

Quel est le chiffre d’affaires de votre entreprise ?

Votre secteur d'activité (facultatif)

Votre marché (facultatif)

Quels marchés internationaux vous intéressent ?

RTCAddBusinessInterests

Ne saisissez pas d'informations confidentielles comme les coordonnées de votre compte bancaire par exemple.

Business size

Quel est le chiffre d’affaires de votre entreprise ?

Votre secteur d'activité

Votre marché

Quels marchés internationaux vous intéressent ?

Demander à être rappelé(e)

  • Désolés

Nous avons rencontré un problème

Nous n'avons pas pu envoyer votre message. Réessayez ultérieurement ou appelez-nous au 0810 83 84 85

Demander à être rappelé(e)

  • Merci

Nous serons bientôt en contact

Un chargé d'affaires de HSBC France vous appellera d'ici trois jours ouvrés.

Vos intérêts

  • Nom de l'entreprise :
  • Chiffre d'affaires :
  • Secteur :
  • Localisation :
  • Marchés internationaux :

RTCAddBusinessInterests

La sécurité et la confidentialité de vos données personnelles sont au coeur de nos préoccupations. Lisez ici notre politique relative aux cookies.

Comment et pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Les cookies peuvent-ils conduire à la transmission de mes données personnelles à des tiers ?

Vos données personnelles font l’objet d’une attention toute particulière et leur sécurité, ainsi que leur confidentialité sont au cœur de nos préoccupations.

Vos données personnelles ainsi collectées ne font l’objet de communication que si vous nous en donnez l’autorisation expresse en souscrivant à un produit ou à un service.

A quoi servent les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés et stockés sur votre ordinateur, votre smartphone ou tout autre appareil optimisé pour Internet lorsque vous visitez un site Web. Les cookies sont utiles parce qu'ils permettent au site Internet de reconnaître l'utilisateur.

Chez HSBC France, nous utilisons des cookies à plusieurs fins :

  • Pour déterminer les préférences d'utilisation.
  • Permettre aux utilisateurs de naviguer de manière efficace d'une page à l'autre.
  • Vérifier leur identité.
  • Effectuer d'autres contrôles de sécurité indispensables.
  • Optimiser la pertinence des messages publicitaires adressés à l'utilisateur.

Les cookies peuvent également nous permettre de moduler le contenu de notre site Internet de manière à mieux nous adapter à vos intérêts. Par exemple, au lieu d'afficher des messages promotionnels pour des produits auxquels vous avez déjà souscrit, ils vous présentent d'autres services susceptibles de vous intéresser.

Enfin, nous utilisons également des cookies "analytiques" pour nous aider à améliorer la navigation des visiteurs fréquents sur notre site Web. Ces cookies nous aident à déterminer ce que ces utilisateurs aiment et ce qu'ils n'aiment pas, et nous donnent des indications sur la manière d'améliorer votre navigation.
Notre site peut inclure des liens vers d'autres sites Internet. Or, nous vous rappelons que ces sites appliquent leurs propres politiques en matière de confidentialité et de cookies, qui régissent l'utilisation des informations que vous pourriez être amenés à leur transmettre. De fait, nous vous recommandons de prendre connaissance de ces politiques dans la mesure où HSBC France ne saurait être tenu responsable de leurs pratiques en matière de confidentialité.

Pour en savoir plus sur les cookies, consultez le site www.cnil.fr

Comment les cookies rendent-ils le site Web HSBC Entreprises plus sûr et plus facile à utiliser ?

Les cookies présentent plusieurs avantages, notamment celui de participer à la protection de votre vie privée lors de votre navigation. Ils vous permettent d’utiliser des fonctions telles que la recherche et la comparaison des crédits immobiliers et de remplir des formulaires de souscription en ligne sécurisés.

Lorsque vous êtes connecté à votre banque en ligne, si vous laissez ouverte la fenêtre ou si vous avez ouvert une session sécurisée, les cookies vous permettront de bénéficier d’une sécurité accrue en vous invitant à fermer votre session, et/ou en la fermant automatiquement.

Le partage des cookies avec des tiers de confiance

Ces tiers sont des fournisseurs de confiance de HSBC France. Il s’agit notamment des prestataires qui fournissent des fonctionnalités importantes à notre site Web, tels que notre service de « chat » en direct.

Lorsque vous visitez notre site Web, les seules publicités visibles seront celles de la marque HSBC France.

Nous utilisons les cookies de tiers uniquement pour offrir à nos clients les produits et les services HSBC France. Nous partagerons les données personnelles collectées à travers des cookies uniquement si vous nous donnez l’autorisation expresse de les communiquer à un tiers de confiance - par exemple, si vous souscrivez à une police d’assurance habitation d’une de nos compagnies d’assurance partenaires.

Comment les cookies sont-ils gérés ?

Sur la plupart des ordinateurs, smartphones et autres appareils optimisés pour Internet, les navigateurs sont ordinairement paramétrés pour accepter les cookies. Vous pouvez modifier vos préférences en matière de cookies pour ce site Internet ou n'importe quel autre site Internet à travers les paramètres de votre navigateur. L’Aide de votre navigateur vous décrit la démarche à suivre.

Il convient toutefois de rappeler que les cookies servent souvent à activer et à améliorer certaines fonctions de notre site Internet. Si vous décidez de désactiver certains cookies, cela affecte le fonctionnement de notre site Web et vous ne pourrez pas profiter d’une partie de nos services.

Par exemple, si votre navigateur est paramétré de manière à désactiver tous les cookies, vous aurez toujours accès à notre site Internet public, mais vous ne pourrez plus vous connecter à votre banque en ligne.

Comment désactiver / activer des cookies ?

La désactivation / activation de cookies se fait par l'intermédiaire de votre navigateur Internet. Nous expliquons ci-dessous comment gérer les cookies sur votre ordinateur par l'intermédiaire des principaux navigateurs Internet. Pour plus d'informations sur comment gérer les cookies sur votre tablette et/ou votre mobile, veuillez consulter votre documentation ou des fichiers d'aide en ligne.

Google Chrome
Dans le menu Paramètres, sélectionnez "Afficher les paramètres avancés" en bas de page.
Cliquez sur le bouton "Paramètres de contenu" dans la section Confidentialité.
La section située en haut de la page qui apparaît alors vous en dit plus à propos des cookies et vous permet d'installer les
cookies que vous voulez. Elle vous permet également de supprimer les cookies actuellement stockés.

Mozilla Firefox
Dans le menu Outils, sélectionnez "options".
Sélectionnez l'onglet Vie Privée dans la fenêtre options.
Dans le menu déroulant, choisissez "Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique". Cela fera apparaître les
options pour les cookies et vous pourrez choisir de les autoriser ou de les refuser en cochant la case appropriée.

Internet Explorer
Dans le menu Outils, sélectionnez "Options Internet".
Cliquez sur l'onglet Confidentialité.
Vous verrez des paramètres de confidentialité avec six options, qui vous permettent de contrôler le nombre de cookies qui seront enregistrés : Bloquer Tous Les Cookies, Haute, Moyennement Haute, Moyenne (niveau par défaut), Faible, et Accepter Tous Les Cookies.

Safari
Dans le menu déroulant, sélectionnez l'option "Préférences".
Ouvrez l'onglet Sécurité.
Sélectionnez l'option que vous voulez dans la section "Accepter les cookies".

Tous les autres navigateurs
Pour plus d'informations sur comment gérer les cookies par l'intermédiaire d'autres navigateurs, veuillez consulter votre documentation ou des fichiers d'aide en ligne.

Pour en savoir plus sur les cookies, consultez le site www.cnil.fr

Protection de votre vie privée

Pour en savoir plus sur la manière dont HSBC France protège votre vie privée lorsque vous visitez notre site Internet, veuillez consulter la partie Mentions Légales et Conditions Générales de notre site Internet

Les cookies peuvent-ils permettre à des tiers d'avoir accès au disque dur de mon ordinateur ?

Les cookies que nous utilisons ne permettent pas d’avoir accès à votre ordinateur, votre smartphone ou tout autre appareil optimisé pour Internet pour obtenir des informations sur vous ou votre famille, ou consulter les documents conservés sur votre disque dur.

Si j'utilise un ordinateur public, les cookies peuvent-ils permettre à quelqu'un d'avoir accès à mes données personnelles ?

Nos cookies ne permettent pas d’obtenir des informations à votre sujet, hormis le fait que la personne ayant utilisé cet ordinateur a peut-être visité un certain site Internet. Nos cookies ne compromettent en aucune façon la sécurité de votre banque en ligne.

Vous allez quitter le site HSBC Entreprises.

Les politiques des sites externes peuvent différer des conditions générales et de la politique de confidentialité de notre site Internet. Le prochain site s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet de votre navigateur.

Vous allez quitter le site HSBC Entreprises.

Les politiques des sites externes peuvent différer des conditions générales et de la politique de confidentialité de notre site Internet. Le prochain site s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet de votre navigateur.